Londrinos constroem cinema em viaduto com material reaproveitado

Em um mês, um grupo de jovens voluntários londrinos colocou de pé, com materiais reaproveitados e doados, um espaço de convivência e cultura. O Folly for a Flyover é uma espécie de cinema construído temporariamente em baixo de um viaduto da cidade – que cruza o canal Lea Navigation. A proposta une sustentabilidade, cultura e um olhar diferente sobre aproveitamento e a interação com os espaços das cidades.

A estrutura foi feita com tijolos de barro e madeira e tem, além do espaço de projeção, bar e café. O público pode até dar umas voltinhas no canal em canoas que saem de um píer montado ali mesmo.

A ideia foi da Assemble, organização sem fins lucrativos, e ganhou um importante prêmio de artes do Reino Unido, o Create Art Award. Com o dinheiro da premiação, o projeto foi colocado em prática em junho. As últimas sessões acontecem até este sábado. Ao todo, foram 6 semanas com performances artísticas do Create Festival e apresentação de filmes.

E você, curtiu a ideia?

Via Super

Anúncios

Sobre Vitor Souza

tem 25 anos é formado em Engenharia Ambiental e Sanitária. @vitorhc_ E-mail Site Save no Facebook

Publicado em 05/01/2012, em Uncategorized e marcado como , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: