Edgeland Residence: combinação de design e preocupação com o meio ambiente

Visual e funcionalmente dividida em dois espaços separados, a Edgeland Residence, desenvolvida pelo estúdio Bercy Chen e localizada às margens do Rio Colorado, nos EUA, é surpreendente, para dizer o mínimo. Os recursos sustentáveis do projeto estão dispostos a recuperar a paisagem natural, além de criar um balanço entre a zona industrial que a cerca e  o rio do outro lado do local.

Um dos espaços acomoda as áreas de dormir, enquanto a outra abriga as áreas sociais. As janelas vão do chão ao teto e captam uma alta quantidade de luz natural, criando uma boa relação com o lado de fora. As coberturas alongadas e recobertas com terra e grama mantêm a residência fria no verão, e aquecida no inverno. Além disso, o sistema de aquecimento e resfriamento é totalmente sustentável.

Um refúgio sustentável é sempre uma ótima ideia!

 

Edgeland-Residence-modern-architectureEdgeland-Residence-green-roofEdgeland-Residence-exteriorEdgeland-Residence-courtyardEdgeland-Residence-9  Edgeland-Residence-5

+ Informações sobre o Bercy Chen estúdio em bcarc.com

via

Anúncios

Sobre Gustavo Brossi

Fundador do projeto Save The Animals Include You, skatista, videomaker, autoditada e acredita na humanidade.

Publicado em 21/02/2013, em Arts, Design, Meio Ambiente, Ser Mais Humano e marcado como , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: